Грустные мысли

У меня те же мысли гуляют,
И берёзка стоит под окном,
Лист последний с неё уж слетает,
Я горюю: А что же потом?
Вновь оденется в зелень листвою
Или жизни последний ей год,
Ведь в округе деревья другие
Все в нарядах ведут хоровод.
Ну, конечно, она их всех старше,
В синь уходит её голова,
Зародилось при ней счастье наше
И она же свидетель конца.
Серебрится немного мой волос,
Знать пришла уж другая пора,
Ослабел с годами и голос,
Не пою свои песни с утра.
Но душа всё мечтами полнится,
Я с надеждой весну с летом жду,
В окружении моём внуков лица,
В их любви утопаю, живу.
13 сентября 2017 г.

Эхо на http://www.stihi.ru/2017/09/13/757


Рецензии
Как я тебя понимаю! Но мы с тобою держимся и не падаем духом! Поняла? Молодец, что пишешь хорошие стихи и отвлекаешься от грусти!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   12.11.2017 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, за поддержку,добрая моя!
С теплом

Роза Горбачёва 2   12.11.2017 09:03   Заявить о нарушении