Чем выше лезет обезьяна...

Прав Фауст - истина в мгновенье:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно".
Тревога, беспокойство и сомненье,
Все понапрасну, понапрасну, понапрасну...

Чем выше на деревья лезет обезьяна,
Тем лучше видно то, чего не надо видеть:
Амбиции, продажность и обманы,
Где стерта грань любить и ненавидеть.
А надо гнаться за другими вверх,
Чтоб с обезьянами быть схожими?

Там много страхов и предательств и утех,
И там всегда ты будешь лишь прохожим


Рецензии
Очень мудрая вещь. Спасибо. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   11.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
Опять же... У каждого свой выбор...

Лидия Стрельцова   12.11.2017 19:28   Заявить о нарушении