Мечты осуществляются!

Меня, видно, в капусте нашли,
Иль с рождения так повелось,
Что мне тряпки особо не шли.
С жопой голой рванула в колхоз.

Тут, в капусте, живу по сей день,
(Раньше всё было только в мечтах)
Встав под спринклер, купаюсь я в ней.
И на кой мне теперь олигарх?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.