волна покатого плеча

морское дно - моя печаль!
твоя печаль, как айсберг в море...
волна покатого плеча -
и я у ног!
и я поко'рен!
любовь твоя сильнее зла
и злее всех на свете воин!
как неприступная скала
любви которой не достоин.

желать тебя! - гореть огнём!
гореть в огне
и мёрзнуть - в нём...


Рецензии