***

Сколько взглядов со слезами на глазах,
Одно несчастье, эта жизнь дала.
И в каждой, один лишь поворот,
Направо просто смерть, налево странная любовь.
Мы любим, но в любви один песок,
Засыпает сердце, и остаётся вдох.
Вдох чтоб сказать,
Вдох чтоб простить.
Вдох чтоб заплакать,
Вдох чтоб Любить.

   XX.09.2017


Рецензии