Ты невеста, ты моя невеста,

Ты невеста , ты моя невеста,
Звучит песенка, стучит,
В голове шумит,
Сердце бередит…

Твои глаза бездонны,
Ко мне не склонны,
Они прекрасны,
Жду их напрасно…

Ты цветок в поле,
Не в вазе на окне,
И печально мне,
Что я стар, не удал…

Ветер злой задул,
Осень он не обманул,
Разметал листву,
К тебе я не приду…

Ты сидишь, мечтаешь,
Обо мне мало знаешь,
Я не добрый, Я не злой,
Я просто хочу быть с тобой…


Рецензии