мечты из детских снов

С детства я любил летать
Порой на долго улетая.
Вернуть могла лишь только мать.
В слезах и умоляя.

В том городе мечты,
Там нет слов одни лишь мысли.
Один лишь свет и нет там темноты
Одна улыбка на лице и нет там грусти.

И как то я у женщины спросил
Которая мне была гидом
Как можно жить не говоря?
Лишь мыслями и глубиной души.

Дарящие лишь чувство радости и теплоты.
Так понимаем мы друг друга.
Там была девочка одна.
Которая мне стала другом.

Любили с нею мы играть
И познавать там все в округе
И улетая каждый раз
Когда лишь мать звала опять

Были лишь одни ее слова:
А мы встретимся опять
А ты вернешься снова ?
И возвращался каждый раз

Так шли года и мы взрослели.
И гид учителям нам стал.
Хотя для нас, была как мать.
Ведь не было там ни кого роднее


В последний раз как улетая.
Не знал что все окажется мечтой.
Пытавшись снова прилететь была преграда
Потом не смог летать и в город тот вернуться.

Осталось в памяти лишь целью и мечтой,
Чтоб взлететь и в город тот вернуться !
И снова девочку увидеть ту
Которая лишь стала мне мечтою.


Рецензии