И живу почти на Рице я

*** 
И живу почти на Рице я,
Море Черное под жопой,
Так скажу я оппозиции:
Чемодан, вокзал, Европа.
А у нас, поверь поэту,
Со времен она и оно
Этого субъекта нету,
Есть лишь пятая колонна.
Не пойми чего европам
Подражаем, как мартышки,
Нет бы взять колонну оптом
И повесить без одышки.
Не хочу прослыть не добрым,
Но смотрю на Хакамаду
Вроде женщина не кобра
Ни возьмись откуда яду??.
Третьего, из них героя
Поместят в последний номер
Хорошо от
       геморроя
Ненависти к нам
               не помер.
Я за это не приемлю
Конституции основы,
Что жида положат в землю
Пушкина и Батюшкова


Рецензии