Забайкальский март

Солнышко за тучку забежало,
Сразу все во круг похолодало.
Ветерок, что за углом таился,
Разыгрался сразу, заискрился,
Кружевами маленьких снежинок,
Как созвездьем радужных картинок.
Мир наполнил и в нем растворился,
Словно не было, как будто не родился.
Один миг, его всегда так мало.
Солнышко за тучку забежало.


Рецензии