***

Скучать по тебе круглосуточно,
Засыпая с твоей фотографией.
Разбивать на тебя поминуточно
В гоове уголки с информацией.

Предлагаю меняться галактике,
Прекращать свое сопротивление,
Предоставить теорию практике,
Возвращение на притяжение.

От касания пальцев так вздрагивать,
Будто линией электричества.
прожигая любовь пепел стряхивать
под огонь твоего величества.

Вскрою вены твоими скулами,
Захлебнусь, утону в твоем голосе,
Буду плавать в тебе с акулами
И повешусь на твоем волосе.

   Просыпаясь в пустой квартире,
   Открывая окно покурить,
   Буду помнить,что в этом мире
   Еще можно людей любить.

30.03.2017


Рецензии