Где ты, чудо озорное...

Где ты, чудо озорное,
Огонёк души моей?
Снова время золотое –
Осень в тысячи огней.
Листопадом  мысли кружит
И к тебе одной влечёт.
Седина со мною дружит,
А в тебе задор поёт.
Веселись, души не чая,
Только трезво и с умом.
Ты ж красивая, крутая, -
Значит,  будет всё путём.
Многим нравишься, родная,
Жжёшь, как осень, без огня.
Только осень дорогая -
Знать, последняя моя


Рецензии