один я жду желанного конца

я уходил в запой на две недели,
на больше просто не хватало сил.
держась за стенку продвигался еле-еле
и на себя уже не походил.
себя жалел,текли страданья слёзы,
и вытекала из груди, по капле, жизнь,
и небольшой глоток от прежней дозы,
толкал меня с обрыва в речку Стикс.
сгорали в пьянке прежние обиды.
я очищался телом и душой.
но миража приветливые виды
не позволяли стать самим собой.
но годы шли,а Смерть не приходила...
всё меньше денег трачу на вино,
поддерживает колдовская сила,
никчемной жизни мерзкое говно.
и понял я,со Смертью не поспоришь,
и перестал навстречу ей идти.
когда скончался мой последний кореш
я отдохнуть решил в конце пути.
взял,карандаш,бумагу-мысли в кучу,
и выдавил из них на старый стол:
своё дерьмо,свою натуру сучью,
как море волны, на портовый, мрачный мол.
сначала в стол,а после в интернете.
быть может кто то,что то для себя найдёт?
пускай луна не греет и не светит,
но на востоке солнышко встаёт.


Рецензии