Мне твоя любовь не жмет

 Мне твоя любовь не жмет,
 Что внутри меня живет.
 По размеру мне она
 И другая ненужна .
 
 С ней я даже на луне
 Быть готов на едине ,
 Мне комфортно с ней всегда
 Да, и в зной и в холода
 
 Очень редко пью вино,
 Но пьянею все равно
 От большой любви твоей
 Ну иди ко мне скорей !
 
 Я хочу тебя обнять,
 Много нежных слов сказать,
 Утонуть в твоих глазах...

 Если, вдруг любовь твоя
 Пожелает от меня
 Отказаться,ой ей ей,
 Что же будет-то со мной...
 
 Без нее ослабну я,
 Станет мне чужой Земля
 Превратится сердце в лед,
 Смысл в жизни пропадет.
 
 Думать даже не хочу-
 Эту мысль отпущу!
 Я с тобой хочу прожить
 Целый век,и не тужить !

 Мне ж твоя любовь не жмет,
 Что внутри меня живет,
 По размеру мне она...
 


Рецензии