Семёновна

Страдания

Я постарше вас,
Ну-ка, в сторону.
Первый в очередь
е бать Семеновну.

Я Семеновну
Из села привез
На свою беду,
Заебла до слез.

Ой, Семеновна,
Моя хаврошечка,
Мне бы секса чуток
Хоть в окошечко.

Ой, Семеновна,
бл ядь поганая,
Жопа грязная,
мандаа рваная.

У Семеновны
Губки сладкие.
До пиз ды у нас
Парни падкие.
 
У Семеновны
Губки алые.
В рот е бут ее
Дети малые.

У Семеновны
Губки сочные.
Е боря стучат
Внеурочные.

У Семеновны
Губы фантиком.
Кувыркается
С акробатиком.

У Семеновны
Жопа грязная.
Говорит, что мыть
Не обязана.

У Семеновны
Жопа чистая.
Приглашаю к ней
Трубочиста я.

У Семеновны
Жопа круглая,
То ли грязная,
То ли смуглая.
 
У Семеновны
Жопа плоская.
То ли наша бл ядь,
То ль заморская.

У Семеновны
Жопа чешется.
Подвернула псу,
Пусть потешится.

У Семеновны
Плавки тесные.
Зае бли ее
Парни местные.

У Семеновны
Плавки узкие.
Снять пытаются
Их нерусские.

У Семеновны
Плавки красные.
Для ху ёв они
Неопасные.

У Семеновны
Плавки грязные.
Подозрение есть,
Что заразные.
 
У Семеновны
Глазки желтые,
А е бут ее
Косоротые.

У Семеновны
Глазки рыжие.
От нее слинял,
Смазав лыжи, я.

У Семеновны
Глазки бегают.
Переехал бл ядь
Кум телегою.

У Семеновны
Глазки разные.
То ль блудливые,
То ль проказные.

У Семеновны
Ноги длинные,
Зубы желтые,
Лошадиные.

У Семеновны
Ножки тоненьки.
Во дворе ее
Топчут слоники.
 
У Семеновны
Ноги бревнами,
Перепачканы
Складки говнами.

Эх, Семеновна,
В говне являешься,
По коровникам
Все таскаешься.

Я по саду шел,
Трава колых-колых.
Там Семеновну
Делят на троих.

Ты, Семеновна,
Баба говнистая.
Изменяла мне
Раз четыреста.

Ой, Семеновна,
Рожа кожана.
Ты целуй меня
Куда положено.

Ой, Семеновна,
Морда красная,
Без меня пила,
Дело ясное.


Рецензии