Листопадом судьбу заносит

Сердце очень об этом просит-
Раздели со мной мою осень,
Отогрей озябшую душу,
Вместе нам не страшна и стужа.
 
Листопадом судьбу заносит,
Жизнь уже тоски не выносит,
Пожелтели года , как листочки,
И бессонные тёмные ночки...
 
Раздели со мной мою осень,
Сердце очень об этом просит!
Отогрей озябшую душу!
Вместе нам не страшна и стужа.


Рецензии