Боже, дай мудрость...

Боже, дай мудрость - бегущих мгновений
Ценность почувствовать, в радости жить!
Жить без невзгод, без тоски, сожалений,
Словно, кораблик по дням своим плыть.

Боже, прошу не прослыть невезучей!
Дай мне укрыться от тяжких минут!
Дай мне укрыться от вьюги колючей!
Дай мне друзей, что так преданно ждут!..


Рецензии