За место меня, ты куришь космос

За место меня, ты куришь космос.

Автор: Юдин Иван - xve kredo.

За место меня, ты куришь космос
Я смогу показать звездопад
Ты будешь глубоко нырять
В свой космический водопад.

Давай не будешь ломать страсть
Она понадобиться тебе,
Чтобы в метеорит могла упасть,
А потом расскажешь мне.

И станет дурой, твоя планета: -
Логика включит блондинку
И врежется в сам-буфер комета,
Но выключи свою пластинку.

Чувства растирались на берегу
Намажь мне спинку: - сказала страсть
Звезду я лучше заберу,
Чтобы не выкинуть, космическую масть.

Утопишь звёзды ты в космосе,
А мне останется, только ждать
Забудешь слезы в галактике,
Но мне придется космосу лгать.

Начнётся бой планет
Ты нарушила грань миров: -
Это, как твой интернет
Найдёт, космических воров.

За место меня, ты уничтожишь ядро
Планета больше не живёт
Ты отпустила солнце на дно,
Но вводе, оно заново растёт.

Ты, как космос - это выше небес
Ловишь звезды руками
Ты, как небо, укрываешь лес,
Или обнимаешь его рукавами.

13.09.17, время: 13:30.


Рецензии