Неизбежно

Особо дороги нам встречи,
Что ожиданием томны,
Так догорая пляшут свечи
В преддверье темноты.

Так неизбежно наступают
После рассвета вечера,
Так неизбежно тени тают
В конвульсиях костра.

Судьба ласкает струны арфы,
Меха волынки раздувает рок;
Жизнь нас тасует, словно карты,
Мы неизбежно встретимся, Игрок.


Рецензии