Ты такая..

Ты-суразная,ты-сусветная,
И на тебе даже нет штукатуринга.
Даже в клубе во тьме ты приметная,
Потому что сияешь культурингом.

Молодая совсем,но мозгливая.
Да ещё и самодостаточная.
Хоть и хрупкая-не трусливая.
Не модель,но вся очаровачечная.

Неуёмная.кошкоподобная,
Подлой жизнью неубиваемая.
Хоть москвичка-душою бездомная,
И поэтому мной уважаемая.

12.09.2017 г.


Рецензии