Спирт ректификат высшей очистки...

Только  на  СОВЕТСКОМ  Севере…
Спирт  ректификат  высшей  очистка  догадались   разбавлять…

Пивом!!!

А  кто  не  верит…
Сам  такой…

Ходили  мы  походами…
Знаем!!!


Рецензии