Мгновения Оргазма

Люблю я кожу в нежной маске грима,
мне нравится игривый бег ресниц,
и обожаю взгляд необъяснимо,
- в нём мчатся Боги, не жалея колесниц...

Ещё Люблю, в период сновидений,
я лицезреть дугу изогнутых бровей,
румянец щёк...
- Прекрасней нет творений...
Горит лицо, - в нём царство всех теней...

Изящный нос, от времени, капризный,
в меня вселяет радость и успех,
улыбка угрожает катаклизмом,
чарует, околдовывает смех...

Глядя на зубы, - я кораллы вспоминаю,
увидев ушки - ракушки морских пучин...
С чем волосы сравнить, и сам не знаю,
- на это есть отдельный ряд причин...

Кристина  - меня имя возбуждает,
Твоё дыхание рождает лёгкий спазм,
к реальности Твой облик приближает,
и зачинает чувственный оргазм...

08.04.1993.

© НиКто


Рецензии