Заметки на полях холодной войны...

Надышаться  свежим  воздухом…
Можно  только  в  море…


На  подводной  лодке…


После  всплытия  в  надводное  положение…
Когда  все (!!!)  приборы  по  газовому  анализу,  показывающие…
Количество  вредных  примесей  в  лодочной  атмосфере…

Уже  вторую  неделю…
Шкалят!!!


Рецензии