Ещё горит твоя свеча...

 Не подводи итогов жизни.

 Не Бог. Ты просто человек.

 Ты лучше пожелай Отчизне

 Без бед прожить и без помех.


 Исчезнешь ты, но живы дети,

 И дерево твоё растёт,

 И дом, построенный на свете,

 Ещё с родными поживёт.


 И без тебя под горкой речка

 Бежит как было до тебя.

 И чьё то девичье сердечко

 Полно любовного огня.


 И лес шумит, и море дышит,

 И чайки белые кричат.

 Не подводи итогов. Видишь,

 Ещё горит твоя свеча!

 


 


Рецензии