Знаки зодиака

Мне интересен мир людей
Хоть таковых в нём и немного
Я знаю, это мир, зверей.
От  «Рыбы» и до «Козерога».
Их очень много в нём живет
Зверюшек милых и ужасных
Одна судьба их всех гнетёт,
Одна на всех, в посылах разных.
И лишь любовь придя порой
Их души светом наполняет,
И каждый свой дух зверя злой
На миг, но все же забывает.
И оставаясь всё ж простым
Тем кем рожден он – Человеком
Несёт свою любовь сквозь дым
Как  Данко, но звериным бегом.


Рецензии