От Господа сынок

               
Кружит листва и дождик моросит осенний,
А в поднебесье стаи, вдаль летящих птиц.
И вот он, я, под рампами родился с тенью,
Заголосил в тиши к восторгу близких лиц.

   Пр-ев:
               Стекла слеза из материнских глаз.
               Пришла она, чтоб высказать сейчас,
               Что это тот судьбою данный сон,
               Что это он, от Господа сынок.

Сбылась мечта, не может быть желанней счастья,
А на губах, дрожащих, застыл улыбки миг.
О, мать Земля, благоволи теплом в ненастье,
Пусть Божьей Матери всех согревает лик.

Припал к груди, даря сердечка маленького стук.
А ручки так милы, смешны, поверьте, да.
Он в жизни на пути, с ним вместе благородный звук,
Он чистый, как ручей, прозрачная вода.

    07.09.2017год               


Рецензии
Анатолий, хорошо:
"...И вот он, я, под рампами родился с тенью,
Заголосил в тиши к восторгу близких лиц..."

С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   22.11.2017 19:27     Заявить о нарушении