Не опускайтесь до упрёков..

Не опускайтесь до упреков, ведь то, что было -всё прошло,
Пусть это было вам уроком, примите с миром, хорошо,
С ЛЮБОВЬЮ Сердца, ПОНИМАНЬЕМ, не упрекайте никого,
Ведь это ваше ожиданье, а вышло так, как и должно.
Не упрекайте -это значит, что ваше мненье выше вдруг,
Да, может, правильно сказали в той ситуации, мой друг,
Вот только это не украсит и вам весомость не придаст,
Ведь превосходство вас не красит, ЛЮБОВЬ лишь Мир с покоем даст,
Вы улыбнитесь и скажите:" Смотри как вместе мы смогли!"
И человек Добром ответит, ведь вы достойно повели
Себя , оставив вмиг обиды, ведь у ЛЮБВИ один ответ.
Когда ЛЮБОВЬ незамутнённА, тогда претензий к Жизни нет,
Не упрекайте, вы ведь тоже ошибки делали свои,
Так будьте же терпимы к людям, в Сердечном Чуде Доброты!
17 ноября 2016


Рецензии