Тише тихой тишины

Тише тихой тишины
Прикосновение нежности
Светом льется красота
Небесной безмятежности

Открывается Душа
В нежности объятиях
Любовью радостно дыша
Меняет миро-восприятие

Расцветает лотосом
В нежности свечения
Льётся позолотой
Радость вдохновения

Подари душе другой
Нежности касание
Луч прорвется золотой
Себя воспоминанием

Узнаешь ты себя в другом
Красивым отражением
Нас Радость склеила в Одном
Мы Есмь Его Любви Творение

13.09.17


Рецензии