ЛИПА

Летают рядом с нею пчёлы,
Июнь пришёл,она цветёт.
Пьянит их запах этот новый,
Аромат к себе влечёт.

А он так сладок,пахнет мёдом,
Пришла пора его собрать.
И этот дар нам шлёт природа,
Любимых чтоб побаловать.
-------------
Лето пришло,всё вокруг расцветает,
И дерево это тоже цветёт.
Пчёл дружный рой с нею рядом летает,
Ароматный нам мёд соберёт.


Рецензии