Ангел Одиночества

(Песня из кинофильма,которого нет.)

Всё напрасно творчество,
Бездны в тьму бегут.
Ангел Одиночества,
Где же твой приют?
Тень всегда с тобою,
Факел лишь дымит.
Здесь звезда с звездою,
Нет,не говорит!
Всё напрасно творчество,
Все пусты мечты.
Ангел Одиночества
В мире Суеты!
Под луной летаешь,
Свет нездешний пьёшь.
Ты любви не знаешь,
Ты гостей не ждёшь.
Людям зло прощаешь,
Дали все твои
И в узор сплетаешь
Сполохи зари.
Всё напрасно творчество,-
Хуже без него,
Ангел Одиночества,
Веришь ты в добро!..


Рецензии