Статья о Духовном и Истине

ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, В МУЛЬТИВЕРСУМЕ ИЛИ МИРОЗДАНИИ есть много удивительных Миров, которые ТВОРИЛИ И ДРУГИЕ БОГИ. Их бесчисленное множество, т. к. БЕСКОНЕЧНОСТЬ невозможно сосчитать и охватить своим разумом, но возможно почувствовать что-то невообразимо огромное, вмещающее в себя и начинающееся от самых малых частиц, до невообразимо огромных. Возможности ТВОРЕНИЯ Велики, но вы должны понимать, что есть Души, пришедшие с 7 уровня, которых на Земле большинство, и есть отдельные Души, пришедшие с уровней Творцов-Основателей, например. Могут быть другие варианты как исключения. Могут быть Боги-Творцы, Сотворяющие уже сами другие Миры и вам это нужно понимать, насколько разные Духовные градации присутствуют в данный временной отрезок на Земле. Это лишь маленькая часть Того, что большинство из нас может ухватить своим расширившимся, многомерным Сознанием, но мы можем пойти дальше, естественно, кто Духовно и вибрационно к этому готов, потому как, даже, если он и сможет что-то увидеть Выше своего уровня понимания- интерпретировать этот опыт он пока будет не в силах. Все должно происходить по готовности Души и Сознания к восприятию той или иной информации, идущей от БОЖЕСТВЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, АБСОЛЮТА или иных СУЩЕСТВ СВЕТА, являющихся 100% Божественным СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ. Всегда старайтесь настроиться на информацию, от неё должны исходить только ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ энергии ЛЮБВИ, СВЕТА И ДОБРА. Мне бы хотелось, чтобы вы понимали, ИСТИНА -это не что-то статичное, до чего вы доросли Духовно в какой-то момент и всё. Нет, ИСТИНА будет расти вместе с вами, с вашим расширяющимся Сознанием, охватывающим всё более и более сложные формы и схемы построения как нашей ВСЕЛЕННОЙ, так потом и других, кардинально отличных от неё. ИСТИНА ведь является тоже живой сутью, вам понять пока это сложно, но всё, что может расти и развиваться в Божественности нашей данной ВСЕЛЕННОЙ-живое. А Она растёт и развивается, согласно большему пониманию и Осознанию определённого индивида- Души. В других ВСЕЛЕННЫХ иных БОГОВ будут, что чаще всего так и есть, другие ЗАКОНЫ развития, т. к. везде присутствует такое многообразие форм только в нашей ВСЕЛЕННОЙ, так попробуйте представить, что в других их не меньше и помножить на БЕСКОНЕЧНОСТЬ)))).
Вот такая статья сегодня у меня для вас получилась!
Как всегда с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ
Анна
17 ноября 2016


Рецензии