Осенний вальс

Падают листья, падают листья
Это осенний волнительный вальс
Пусть будет длиться, он будет длиться
И своим танцем порадует нас

Я приглашаю, дайте мне руку
И приклоняю колени свои
С листьями в такте закружим друг друга
Осень нам дарит свой танец любви

Падают листья, падают листья
Это осенний волнительный вальс
Пусть будет длиться, он будет длиться
И своим танцем порадует нас


Рецензии