Ключ счастья

Ключ счастья... Он родом из детства:
Ромашковый луг, васильки.
Ручей озорной в королевстве
Всё тот же! А вот и мостки!

Взбираюсь по радуге в гору
Без устали, как следопыт.
Я вновь в изумрудную пору
В той сказке, где нет суеты.

Душа нараспашку! Счастливый,
Тропою бреду налегке…
Журавль длинноногий, крикливый
Над пашней летит вдалеке.

А в небе рысак златогривый –
Вожак в табуне облаков! -
Умчался беззвучно ретивый,
Оставив следы от подков…

Багряный пейзаж на закате
Искрится в вечерних лучах.
Поляна – роскошная скатерть,
Как царская шаль на плечах!

Ключ счастья дороже наследства:
Источник тепла и любви!
Причудливый мир по соседству…
Ты слышишь? Поют соловьи!


Рецензии
Восхитительно!Очень понравилось.

Лариса Александрова-Дмитриева   10.02.2019 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за прочтение и замечательный отзыв!
С уважением и теплом,

Вера Тансканен   10.02.2019 10:39   Заявить о нарушении