Ты правда меня видишь?

Я была бы солнцем, твоим огнём, твоим сердцем.
Я бы была луною, прохладой и тишиною.
Но ты не зовёшь меня ночью и днём глаза не поднимешь.
Ты не войдёшь в моё сердце и намертво не обнимешь.
Ты не струишься ручьями, в лучах ты моих не грелся.
Ты ведь спишь ночами? А нет, уже встал и оделся?
Ты выходишь на крышу... Ты тянешь ко мне свои руки?
Ты правда меня видишь? Или свихнулся от скуки?


Рецензии