Что мне любовь твоя, когда такого счастья...

Рецензия на «Сонет 28. Не ожидай, я звать не стану» (Жеглова Людмила Петровна) http://www.stihi.ru/2013/12/08/2480

Что мне любовь твоя, когда такого счастья
Несметные богатства мне несут?
Восторгов на меня надели платье,
И полон радости души моей сосуд.

Мне невнимание твоё заметить сложно -
Теряешься в восторженной толпе.
Не верила устам я клятвы ложной,
Теперь ты завистью отравленный вполне.

Все пустозвонны были твои речи.
Фальшивая монета долго не звенит,
Не ценится и катится далече,
Запутываясь в лживый лабиринт.

Как жемчуг перед свиньями не мечут,
Так игнорирую тебя при при встрече.

Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 09:37   


Рецензии