Дух Планеты

- Мчится по кругу родная Планета,
в танце вкруг Солнца летя,
и, красотою всех краше на свете,
счастлива милой Душа;

 Женщине нашей, Планете любимой,
воля совсем не нужна:
кружится с Солнцем, как с мужем единым,
деток своих возлюбя;

 И, с каждым веком, любимые дети
Дух свой взрастают в груди,
чтобы, созрев на родимой планете,
в Космос свободно уйти;

 Так созревает и Дух у мужчины,
выйдя из плоти родной,
чтобы оставить мирские рутины,
плотью владея земной;

 В этом и смысл всей планеты круженья,
в этом и смысл Жизни всей:
гордого Духа, как Сына, рожденье,
Сталкера светлых идей!

                ***

- Смысл и цель Жизни на нашей планете - в порождении и созревании бого-Человеков, носителей Духа Свободы и Независимости от угроз и произвола Космоса. Как мать своим сыновьям, так и Планета, создаёт все необходимые условия для созревания Человеков Духа, - сути и венца Жизни.
Так оправдаем же чаяния и смысл жизни наших матерей,
о сыновья Духа и Разума!
Ибо, если этого не сделаем мы, это сделают сыновья Духа других народов и планет,
опередив нас в освоении и Силы Духа, и Тайны Космоса.

Сталкер
Эфира.


Рецензии
Вселенная совершенна и ее возможности бесплатны.
И лучше нам не встречаться с представителями космоса.:)
Пока мы научились варить "тендеры для паровозов". :)
Дух не понимает, что такое деньги, и почему он должен быть ограничен ими.
С большим уважением.

Облако 2   23.09.2017 09:15     Заявить о нарушении
- Много жатвы в Космосе для подрастающего Духа Человечества ...

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   24.09.2017 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.