Селфи

Я выложила селфи в Instagram,
Чтоб ты меня когда-то смог заметить.
Там ветер нежно волосы трепал.
А томный взгляд милее всех на свете.
И стану я архивно среди всех.
Невзрачная. Без фотошопных фильтров.
Стоять и ждать, надеясь на успех.
Фильтруя комментариев палитру.
Смотреть день ото дня на лайков счёт,
Который прибавляется неспешно.
Грязь сменит за окошком гололёд.
Когда придёшь, а ты придёшь конечно.
Я в холод озарю тебя теплом,
Напомнив фоткой летние денёчки.
И мы уйдём по гальке босиком.
К шуршанью волн, а дальше только точки....

2017.09.13


Рецензии