Когда на душе тревога...

Когда на душе тревога,
Но в сердце живёт надежда,
Полегче тогда,ей богу,
Общий настрой где- то между...

А если мрак подкрадётся,
Тот,что надежду душит,
С этим надо бороться,
Мрак убивает души...


Рецензии