А у нас по утрам туман

А у нас по утрам туман.
Временами идут дожди.
Бабье лето? Вроде обман,
Разговеться? Всё впереди.

Шляпу сдвинул гриб боровик,
Он согласен: ждёт маринад.
Скоро, скоро воздушный цветник,
По прогнозу - грядёт листопад.

Скоро в небе проклюнется гам,
Я невольно, в обнимку, к столбу,
Где мои боевые сто грамм?
Бабка, будет команда? «К столу!»

Сто команд головных невпопад:
Старый, хватит балдеть, принеси…
Право - иго, прижимки, во, брат!
Им всё можно, они – ферзи.

Пусть бытуют туманы, дожди,
Пусть на землю ложится снежок,
Возмущаться устань, пережди,
Лишь бы рядом подруга-дружок.

13.09.17


Рецензии
Виктор!Пусть!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/23/10204
Желаю Вам творческих успехов, в жизни чтоб сбывались самые невероятные желания, а самое главное, ЛЮБВИ большой ОГРОМНОЙ, чистой, светлой, БЛАГОСТНОЙ.

Владимир Щукин -Римидал   13.10.2017 20:29     Заявить о нарушении
Я тоже "за". Спасибо, Владимир!

Виктор Проскуряков   14.10.2017 08:02   Заявить о нарушении