Не половинка

Я - не половинка, я не дополняю.
Я - полнота, я наполняю.
Если кто ищет, чем заполнить, изменить, залепить себя,
Тот не найдёт во мне радости.
Я помогаю наполняться изнутри своей собственной сущностью.
Я не заменяю, не изменяю, не вымениваю.
Я раскрываю, расчищаю дорогу к сердцу.


Рецензии
Здорово и глубоко

Дивосвет Писнячевский   20.03.2018 16:15     Заявить о нарушении