все не так

ты говоришь что там магнолии цветут,
и ветерок доносит шум прибоя
и море просто чистый изумруд,
и небо безмятежно голубое
но оказалось небо-потолком,
а море оказалось медным тазом,
магнолия-пластмассовым цветком,
а шум прибоя-грязным унитазом

а центр мира, это телефон
заточенный под фишку инстаграмма

ха-ха


Рецензии