не суди

Не суди,никого не суди,
И высказывайся осторожно,
А не нравится - мимо пройди,
Если здесь объяснить невозможно.

В пустоту не бросай слова,
Бесполезно порой всё это,
У другого своя голова,
И на что-то свои запреты.

Ну, а если молчать не в мочь,
Пустота глаза не затмила,
Постарайся тогда помочь,
Слово нужное - это сила!

июнь 17.


Рецензии