посмотри на меня

Посмотри на меня, загляни в мою душу,
Ты же видишь - я вся на ладони твоей…
Не прошу о любви, лишь немного послушай,
Её голос сильнее осенних дождей…
 
О любви - так навзрыд, очень тихо - о вере,
Не умею о ней слишком громко кричать...
Раздраженные ветром и сквозные в метелях,
Мои чувства совсем не желают молчать…

Я простуженна сердцем, больна и раздета,
На открытом морозе - душа в холодах…
Мои строки с тобой, мои грёзы по ветру
И надежды осколки в синих глазах…

Не прошу о любви , мне моей - на "три жизни",
А душа про неё никогда не лгала!
Я при нынешней скверной её дешевизне,
Сохранить свою искренность в сердце смогла…

Ну чудачка и что? Хочешь смейся… я тоже!
Только в сердце сумей сохранить для себя
Ощущение мечты… пусть она непохожа
На мои, цвета синего неба, глаза…

Посмотри на меня, загляни в мою душу!
Не поверишь ты ей… - виновата зима!
Холод в чувствах уйдёт, унося с собой стужу…
А любовь… разделю я с тобою сама…





 


Рецензии