***

Я не люблю считать победы,
И нет во мне тщеславных дум.
Любой конфликт внимал как беды
Мой трепетный ранимый ум.

Сносил он горе и страданье
Навстречу не идущих душ,
Но поглощал любое знанье
И извивался он как уж.

И верил он, границ не видя,
В словесный дружеский поток,
А жизнь, нечаянно обидя,
Преподнесла ему урок.

А что с любовью? Афродита
Священный знак преподнесла,
Когда душа будет испита,
Её другая унесла.

Откройся ум свершеньям новым,
Весна к тебе уж путь нашла.
Весь мир к тебе летит готовым,
И юности заря взошла.


Рецензии
Молодец, Вика! Главное - в любой ситуации оставайся собой.
С уважением!

Владимир Фомин 3   15.09.2017 13:54     Заявить о нарушении