Чем чаще листаю Святые страницы

Чем чаще листаю Святые страницы
И глубже вникаю в Господни Слова,
Тем хочется больше и чаще молиться
И льётся из уст Иисусу хвала.

Он всех искупил драгоценною кровью,
Как Агнец был заклан на древе за нас.
Ничто не сравнится с Господней любовью,
Ну кто бы ещё добровольно нас спас?

Нам нужно лишь верить, любить и молиться,
Заплачена жертва Иисусом сполна.
Не нужен и пепел нам рыжей телицы
И буква закона нам не нужна.

О, благодать! Сколько в этом сокрыто!
Мы спасены благодатью навек,
Милостью Божьей нам Небо открыто.
Верой спасенье прими, человек.


Рецензии