Канун нового года

За окошком снег искрится
Наступает Новый год.
В свете фонарей кружится
Из снежинок хоровод.
Тихо падает на ветки
Стелет саван по земле.
Оставляет свои метки
На деревьях, на столбе.
Одинокая ворона,
Задремала на суку
Светит призрачно корона
Из просвета в темноту.
Потихоньку затихая
Засыпает старый двор.
Между туч луна мелькая
Светит с неба на простор.
Снег мерцает и искрится
Наступает Новый год.
И по прежнему кружится
Из снежинок хоровод.


Рецензии
Чудесно, морозное, свежее дыхание...

Рабия Магомедова   03.02.2018 18:38     Заявить о нарушении