Дежавю чувств

Меня разносит в хлам.
Ломает кости ребрам .
Я снова чей то раб,
В колодцах новых комнат .

Я снова опьянен,
Одной свободной птицей.
Попав обратно в круг,
Разбит на колеснице.

Не справлюсь с массой слов,
В душе завыли мысли.
И вырывает крот,
К тебе, мои страницы.

Я снова закипел,
" От запятой до точки ".
В моем кровавом сне
Живь миллионов строчек.

И все они вокруг,
Щадят меня " петлями "
В глубинах внутри нас.
В дорогах между нами .


Рецензии