Слёзы застыли в глазах

Слёзы застыли в глазах,
Губы дрожат от волненья...
И вот, с раскаяньем, в слезах,
Склонила душа колени.

Короткое слово «прости»
С дрожащих срывается губ,
Как трудно произнести
Бывает порой шесть букв.

Шесть букв, но сколько в них силы
И что за ними стоит.
Спасают от вечной могилы,
Кто Богу их говорит.

И Он прощает навеки
И кровью смывает грехи.
Шесть букв всего человеку
Достаточно произнести.


Рецензии