Последние строки

Я не Байрон прости
Последний стих не грусти,
В плямя разжечь нет,
Ябеда вот тебе в ответ,

Летели над движениях,
Было больно в мучениях,
Сказали мне верь!
Но я же не лекарь,

Я просто писатель,
Для вас я издатель,
Никто не узнает,
Боль в сердце лишь напоминает,

Уже чувства не те,
Скучно жить в разврате,
На чувства весят одни ценники,
За наше воспитание, поставят памятники,

Постоянно что то терять,
Одно и тоже кому то повторять,
Что вы поняли сразу,
Не надо любить заразу,

Ябеда которой в тебе,
Останется та, чьей судьбе,
Мы слишком молоды,
Чтоб взлететь до самой звезды.


Рецензии