Зона

Моя зона комфорта задета,
И подули в округе ветра.
Листья стелят мои лазареты.
Подметает во мне метла.

Я наполнен туманом и дымом.
Проливные во мне дожди.
И в истоках моих километров,
Поля завявшей ржи.

Я в борьбе и погоне за смыслом.
В обороне, зарывшись в стене.
Все равно что, во мне живут птицы.
Мои ноги завязли в дерьме.

Не прийти, не найти здесь утехи.
Не прижаться к чьим то плечам.
Сотни мыслей на берегах лета,
В разъеренных , открытых мирах.


Рецензии