Порою кажется...

Порою кажется, ну что ещё добавить?
Всё уже сказано и перепето всё.
Но не устану Господа я славить
И рвётся сердце из груди моё!

Всё создал Ты, Господь мой Вседержитель,
Всё от Тебя и всё Тобой стоит...
Здесь, на земле, уже я небожитель,
Моя душа с Тобою говорит.

С Тобой, Господь, к Тебе моя молитва...
Ты ждёшь  и примешь в Небесах меня,
Когда окончу на земле я битву,
Там буду вечно славить я Тебя!


Рецензии